返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京铭世博展览有限公司

智能卡、传感器、RFID标签、智能卡卡片制造商、、传感网络节点、通信技术与产品、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 大数据数博会-2019中国华北大数据展览会
大数据数博会-2019中国华北大数据展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78大数据数博会-2019中国华北大数据展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-15 12:16
  询价
详细信息

 

◆ 》》》展会概况 不可错过的行业机会Exhibition overview industry opportunities not to be missed 以云计算、大数据、高速宽带、物联网、智慧城市为代表的ICT新浪潮,进一步推动了数据中心市场规模扩大。Gartner最新发布的全球IT支出预测认为,2016年数据中心系统支出预计将达1430亿美元,与2015年相比增长2.3%。 国家副总理在全国人大二次会议上作政府工作报告时说,要设立新兴产业创业创新平台,在新一代移动通信、大数据、云计算、新能源等方面赶超先进,引领未来产业发展。    这是“大数据”首次进入政府工作报告,也表明其作为一种新兴产业,将得到国家层面的大力支持。 

 

世界已跨入了互联网+大数据时代。全球正掀起以融合、渗透、创新为特点的新一轮信息革命。大数据已成为世界主要国家抢占新一轮经济和科技发展制高点的重大战略选择。党中央、国务院高度重视大数据发展。党的十八届三中全会明确提出十三五期间要实施国家大数据战略,推进数据资源开放共享。国务院《促进大数据发展行动纲要》中也明确指出要全面推进大数据发展和应用,加快政府数据开放共享,深化大数据在各行业创新应用,通过建设数据强国,提升政府治理能力,推动经济转型升级,引领未来产业发展。这是“大数据”首次进入政府工作报告,也表明其作为一种新兴产业,将得到国家层面的大力支持。
CHINABigData2019
北京数博会将聚焦前沿、聚焦共赢,继续围绕大数据技术创新与发展,为全球范围大数据领域专业人士和企业提供前沿行业资讯、热点动态信息。北京数博会已成为中国最具国际化和产业化的高端交流平台。

 

展论坛参展范围Scope of Exhibits:
1
、国际品牌:聚集重量企业、综合展示全球大数据领域新技术、新成果、新产品、大数据产业园区、展示大数据未来科趋势;
2
、大数据应用:大数据信息平台、商用密码产品、智慧城市、智能交通、大数据金融、大数据能源、互联网投资理财、大数据医疗、大数据健康、大据营销、大数据农业、工业大数据、人工智能、移动电子商务、移动互联网、物联网、车联网、地联网等;
3
、智能制造及设备:工业互联网及智能制造、数据存储及服务器、网络通信设备、数据中心设备、可穿戴及智能终端设备、自动识别及条码技术、软件与系统集成、智能家居设备、电信运营商、物联网技术与应用等;
4
、大数据软件与服务:大数据信息安全、数据处理与准备、大数据交易、云计算、大数据关联服务等
5
、电子商务:移动电子商务、跨境电子商务及外贸出口、电子商务平台、现代物流等;
6
、互联网创新应用:O2O应用与产品、企业数字化管理解决方案、移动互联网应用、动画及游戏技术与应用、智能机器人、创客团队等;
7
、云计算:云计算平台构建技术、云计算适用芯片和软件平台开发、云计算服务解决方案、数据中心建设与运营、服务外包、健康云、交通云、教育云等;

本届数博会特色彰显、亮点纷呈:

一是习近平总书记的贺信引发强烈反响。大家纷纷表示,贺信是习近平网络强国战略思想的具体体现,为推动信息技术的发展和应用,应对互联网信息安全和治理,全面实施国家大数据战略,提供了中国智慧、中国实践和中国方案。

二是参会规模创历史新高。本届数博会参会观展规模超过6万人、4万人次,创历史新高。其中,参会嘉宾及代表5.3万人,较去年增加3.5万人;参会国家29个,较去年增加8个;参会外宾536人,较去年增加22人;国内知名企业负责人225人,较去年增加64人;国外知名企业负责人170人,较去年增加18人;两院院士23人,较去年增加5人;国际知名专家及国外著名学府负责人57人,较去年增加22人。

三是嘉宾层次大幅提升。本届数博会吸引了来自全球大数据政、商、学、媒的行业精英、业界领袖。各位业界精英在高端对话和专业论坛上同台论剑,提出了许多新思想、新观点,呈现了一场场精彩的思想盛宴。

四是数博发布打响品牌。本届数博会紧盯大数据新理念、新思想、新技术、新产品、新模式、新应用,重点策划、创新推出“数博发布”特色品牌,举办了40余场系列成果发布活动。面向全球征集到500余项领先科技成果,严格评选并集中发布了大数据及关联产业的11项黑科技、10项新技术、20项新产品、10个新商业模式等51项领先科技成果,受到了专家、学者及观众的一致好评。首次发布北京大数据十大融合创新推荐案例,集中展示了大数据融合创新成果。30余家国内外知名企业在数博会上发布新产品、新技术。

五是展览展示高端前沿。本届数博会深度聚焦数据、智能、融合,按照“馆馆是主题、馆馆都精彩”的要求,更加注重大数据产业创新和前沿技术展示,共展出超过1000项最新产品和技术与解决方案。

六是专业论坛亮点纷呈。本届数博会各类论坛围绕大数据最新技术创新与成就,探讨大数据和各行各业深度融合的成果和问题,探寻大数据发展的时代变革,吸引了661位国内外嘉宾同台竞技、论见交锋。特别是万物互联、人工智能、区块链、数据安全、“大数据+大健康”、工业互联网、精准扶贫、数字经济等8场高端对话,成为参会嘉宾瞩目的焦点。BAT三大掌门人再次相聚,在各个高端对话发表精彩演讲,成为数博会的一大看点。

博览会咨询及报名联系方
         时间 :2019年5月16-18日

联系人:申力18501266101(微信同号码)

询价单
0条  相关评论